标志

1700 W. 海狸溪开车

鲍威尔,TN 37849

《澳门太阳集团》由迈克·福克斯执导

“澳门太阳集团不会把他们藏在他们的孩子面前, 将主的美德指示后代, 与他的能力, 并他所行的奇事. 因为他在雅各中立了见证, 在以色列中定了律法, 这是他吩咐澳门太阳集团列祖的话, 要传扬给他们的子孙,叫后代也知道, even the children which should be born; who should arise and declare them to their children: that they might set their hope in God, 不可忘记神的作为, 惟要遵守他的诫命.” 诗篇78:4-7

generationquote1

T澳门太阳集团比以往任何时候都更需要以上帝为荣耀的基督教学校. 这些学校的目标是在每个学生的生活中发展基督的心灵. 这些学校试图训练年轻人,让他们发现基督和他的话语是生命和永恒的全部.

今天, 比以往任何时候都多, 基督徒父母需要回答他们关于孩子教育的问题.

甚么是基督教教育?

但澳门太阳集团是有基督的心. 哥林多前书16”

澳门太阳集团恳切的祷告,求你明白,对你的孩子来说,接受基督教教育是多么重要. 重要的是,家长要充分了解基督教教育的真正含义. 你选择基督教学校的原因是什么? 你完全理解基督教教育的内容吗?

父母让孩子就读基督教学校有很多原因. 其中一些包括学术项目, 对纪律的强调, 或者这样一所学校的相对庇护和安全. 这不是基督教教育的全部内容. 基督的教育就是在孩子心中发展基督的心,使他能完全奉献自己的生命,供主使用. 它远远超出了教室的高墙. 它始于基督徒家庭和当地的信圣经教会.


父母在为孩子提供基督教教育方面扮演什么角色?

你要殷勤地教训你的儿女.” 申命记者

许多家长不了解自己在为孩子提供基督教教育方面的角色. 在圣经中,上帝把训练孩子的责任交给了父母(申命记6:4-7).

父母必须积极承担起责任,利用一切机会教导他们的孩子上帝话语的真理.

有些父母让他们的孩子就读基督教学校, 然而,他们的家庭却与学校里教导的真理截然相反. 这种不一致是父母的虚伪,导致孩子反抗家庭, 教堂和学校. 你是你的孩子接受基督荣耀教育的关键. 你在儿女面前的见证,必须是完全顺服耶稣基督的榜样.

在绝对正确的, 上帝的话语是衡量和整合所有孩子学习的基准. 所有的真理都是上帝的真理. 因为这个原因, 最重要的是,所有基督教学校的学生的家庭都是一个基本的积极的成员, Bible-believing, Bible-preaching, 当地的教堂. 当回家, 教会, 和学校一起支持孩子, 他有一个稳定的基础来建立他的生活.


父母如何参与基督教教育?

"教养孩童,使他走当行的道,就是到老,他也不偏离. 箴言22:6”

即使是在一个家庭参加基础课程的时候, 一个信仰圣经的教会和孩子们就读于一所基督教学校, 父母没有完成他们最重要的部分. 家庭应该永远是孩子生活中最重要的影响因素. 基督教学校是帮助你训练你的孩子,但不是取代你的位置.

基督教教育是一个多方面的承诺. 当然还有财政上的承诺, 但你对学校的承诺也意味着你会为学校祷告. 撒旦对学校和学生的攻击有很多方式和方向. 请每天为牧师、行政部门、全体教职员祷告.

特别为你孩子的老师和他们的家庭祈祷.

还有你对时间的承诺. 澳门太阳集团总有时间去做对神重要的事. 你无法想象参加学校活动会对你的孩子产生怎样的影响. 这些日子很快就会一去不复返了. 花点时间参加家长会, 球类游戏, 和其他的活动也告诉每个参与的人,基督教教育对你是重要的. 永远欢迎你!

girl-bible


基督教教育值多少钱?

“Nay; but I will surely buy it of thee at a price: neither will I offer burnt offerings unto the Lord my God of that which doth cost me nothing. 二世塞缪尔24:24”

你认为基督教教育是一项开支还是一项投资? 你愿意不惜一切代价让你的孩子们接受现实,为他们的一生和永生做好准备吗? 愿神引导你相信,你愿意为你的孩子牺牲,而不是把你的孩子牺牲在一个会剥夺他们对神话语信心的教育系统中.

当你在祷告中考虑为你的孩子接受基督教教育时, 相信上帝会满足你的经济需要. 当你仔细想想, 你会发现,为了给你的孩子提供一个尊重基督的教育,你愿意做一些事情.

基督教学校为每个孩子提供优质的教育,而费用只是公共教育系统的一小部分. 然而,支付的学费并不能满足学校的所有需求.

也许你已经经历过上帝对你的经济祝福. 在学校的财政需要上,上帝可能极大地利用了你. 任何这样的礼物将超过和超出你的十分之一和奉献,属于你的地方教会. 耶和华藉着赐给他的百姓,供给他工作的需要.


纪律在基督教教育中扮演什么角色?

我要自由而行。因我寻求你的训词. 诗篇119:45”

学校和家庭都必须不断地朝着成熟的方向努力, 敬神的榜样,激励澳门太阳集团的孩子按照神的话行事. 老师对待孩子的方式与你在家里的方式非常不同. 同样的, 老师必须永远不要忘记,孩子在家里的行为往往与在学校的行为没有相似之处. 家庭和学校之间任何时候都必须有沟通、理解和支持.

尽管严格的纪律被认为是家长选择基督教教育的原因之一, 根据澳门太阳集团的经验,基督学校的特点应该是纪律和愉快.


当问题出现时,澳门太阳集团应该做什么?

太6倘若你的弟兄得罪你, 你去,在你和他之间,把他的过错告诉他,他若听你, 你得到了你的兄弟. 马太福音十八15”

感谢神,澳门太阳集团的教会学校被认为是一个特别的学校. 但它并不完美. 哪里有人,哪里就会发生冲突. 当这种情况发生时,总会有值得尊敬的方法来解决它们.

在马太福音第十八章中,主给了澳门太阳集团处理纠纷的明确指示. 澳门太阳集团将直接联系相关人员,与他们就这个问题进行交涉. 去外面的人那里,就是犯了八卦的罪. 以正确的态度处理问题也很重要. 不要让自己成为魔鬼的棋子. 如果你们俩之间的问题无法解决, 然后老师会安排和校长见面.

在一些时间, 你可能会发现,你对孩子将要遇到的老师并不是特别感兴趣. 认识到主把他想要用来塑造孩子性格的人带到你孩子的生命中来. 没人能独自抚养孩子. 澳门太阳集团不应该剥夺他斗争的好处. 相反,澳门太阳集团必须以自己的榜样和教导来教导他,让他仰望主耶稣基督.


基督教教育的最终结果是什么?

我听见我的儿女们按真理而行、我的喜乐就没有比这个大的. 约翰三世4”

您希望孩子的教育有什么结果? 它是否可能被认可并授予最高的学术成就? 也许你希望他们在体育或美术方面出类拔萃. 重要的是要训练澳门太阳集团的孩子成为并给予他们最好的, 努力充分利用上帝给他们的能力和机会. 然而,还有一些更重要、更持久的事情需要他们去实现.

真正的基督教教育的最终结果是让澳门太阳集团的孩子在日常生活中顺服神的话语. 《澳门太阳集团》第119章第130节告诉澳门太阳集团, “The entrance of thy words giveth light; it giveth understanding unto the simple.”

无论孩子的先天能力如何,这个结果都是可以得到的. 这将对你孩子的未来产生比其他任何事情都更大的影响. 任何其他成就,不管是什么,都不能给父母带来如此持久的喜悦.

作为父母,你的孩子的未来掌握在你的手中. 基督教学校, 作为一个当地的事工, Bible-believing教堂, 支持基督教家庭,并提供不会背叛你或你的孩子的教育.

mike-fox

评论是封闭的.
脸谱网
Instagram
YouTube