标志

1700 W. 海狸溪开车

鲍威尔,TN 37849

是什么让学校成为基督徒?

11837圣殿浸信会学院简介mag8

最近的盖洛普民意测验® 报道称,88%的美国人有宗教信仰,也就是说他们信仰宗教. 这是我国历史上有记录的最高水平. 然而,这些人中有80%不相信耶稣基督是通往天堂的唯一途径.

基督教学校和基督教教育的需要从来没有像现在这样迫切. 但是,是什么让一所学校成为“基督徒”呢?《澳门太阳集团》2:8警告澳门太阳集团, “小心, 恐怕有人用他的理学和虚空的诡诈,就掳掠你们, 按照男人的传统, 在世界的雏形之后, 而不是基督之后.”

注意这节经文的最后两个词, “在基督.” 澳门太阳集团要么是 “基督”之后 不然澳门太阳集团就不是在追求基督. 圣经说: “小心,免得有人掳掠你……”这个词 破坏 意思是“抢劫,偷窃,抢劫”.”

澳门太阳集团社会中最令人心碎的事情之一就是 “被诅咒的孩子。” as the Bible calls them in II Peter 2:14; cursed because they have been robbed. 并不是他们的家或财产被偷走了. 更悲惨的是,他们的思想和心灵被剥夺了.

澳门太阳集团被警告要小心,以免有人抢劫澳门太阳集团 “哲学和虚荣的欺骗.” 哲学是一个人的思想,一个人的信仰. 如果你想影响一个人的行为,改变这个人的信仰. 人们的行为方式是由他们的信仰决定的. “徒劳的欺骗"说的是澳门太阳集团为自己挑选的偶像.

圣经接着说: “……根据传统……根据入门……“这是人的思维过程,不顾上帝. 这首诗用这样一句话来结束思想, “……而不是基督之后。.” 一方面澳门太阳集团发现 哲学,虚荣的欺骗,人类的传统,世界的雏形; on the other side “基督后…….”

基督教学校应该这样做
是有图案的 “在基督.”

澳门太阳集团说澳门太阳集团有一所基督教学校. 这是一个有意义的声明. 这一信念应由牧师、校长和基督教学校的教师来坚持和阐明. 也, 在澳门太阳集团的基督教学校就读和毕业的年轻人,也应该抱有同样的信念,并且能够把它们表达出来.

对于基督教教育,应该没有比接受教育的年轻人更伟大的捍卫者了. 他们的生活应该向别人宣扬基督教教育是迫切需要的.

澳门太阳集团必须明白,基督教的教育远不止是在教室里发生的. 基督教学校只是基督教教育的地方之一. 基督教教育可以在汽车里进行, 作为一个父亲和他的儿子一起旅行, 并在基督徒的生活中指导他. 基督教教育可以发生在母亲站在厨房里的时候, 做饭的时候和她的女儿分享上帝的东西. 基督教的教育可以在主日学校的课堂上进行,因为老师忠实地分享神的话语.

基督教教育的范围涵盖了生活的方方面面. 基督教教育可以也必须夜以继日地进行. 这是申命记的第六章所说的. 这是上帝之下父母的责任.

然而,要回答这个问题,“是什么使基督教学校成为基督徒的??澳门太阳集团必须注意澳门太阳集团通常所说的基督教学校所发生的事.

澳门太阳集团常说澳门太阳集团的学校是一所“私立”的基督教学校. “私人”这个词并没有错,但在描述澳门太阳集团的学校时,不应该不包括“基督徒”这个词.“一所学校可以是私立的,但不需要是基督徒. 但是澳门太阳集团有一所私立的基督教学校,而不是公立的世俗学校.

基督教教育从未像现在这样被如此需要,也从未像现在这样受到如此恶毒的攻击. 许多基督教学校正在消亡,但不是因为外部敌人. 基督教学校正受到家长和牧师的漠视. 的紧迫性, 注意, 在许多地方,曾经献身于基督教学校的奉献已成为过去式. 在一个迫切需要真正的基督教教育的时代, 澳门太阳集团被富足哄得睡着了.

quote1

澳门太阳集团的社会只有三盏指路明灯:基督教家庭, 当地的新约教堂, 基督教学校. Christian schools are only an opportunity; they are not a guaranteed outcome. 澳门太阳集团可以保证澳门太阳集团的学校有正确的哲学,并雇佣一个接受并从这种哲学中教学的教员. 然而, 澳门太阳集团不能告诉父母, “如果你只让你的孩子在这里注册, 澳门太阳集团不能向父母保证,如果他们把孩子送到澳门太阳集团的基督教学校, 有一天,一个改变了的人会拿着文凭走过讲台. 这是一个错误的承诺,基督教学校不能遵守. 基督教学校不是生产线. We are not building cars; we are seeking, 在上帝的帮助下, 协助父母为子女建立生活.

重要的是,澳门太阳集团要明白,一所学校不是“基督教”学校,因为它是干净的. 它不是“基督徒”,因为它有着装要求, 因为学生在厕所里不会被攻击, 或者因为亵渎和吸毒是不可容忍的. 一所学校不是“基督教”学校,因为有规定禁止某些行为. 一所公立世俗学校可以做所有这些事情,甚至更多,但它仍然不是“基督徒”.他说:“基督教的教育更多的是投入什么,而不是取出什么.

圣经的领导

是什么使一所学校成为“基督教”学校? 基督教学校的第一个独特的、基本的要素是圣经的领导.

圣经领袖的标志是他对耶稣基督的不懈追求. 今天的“服务型领导”有很多.” A Biblical leader will serve others, but service is not his goal; obedience to Christ is his goal. 顺服基督会使澳门太阳集团随时预备服事别人.

神建立了权柄,并命令澳门太阳集团服从神指定的权柄. 权威不是用来命令人们的, 无论是在教室里, 家, 或者从讲道坛上. A position of authority has nothing to do with a person’s value; it has everything to do with order. 如果老师不负责教室,那谁来负责? 一个老师, 以圣经的方式领导他的课堂, 你会看到每一个与他共事的人的价值,并寻求为他服务吗. 目前,教师的心是不会屈服于任何学生的需要的, 他不再有基督教学校的教室. 圣经的领导认识到神赐的权柄是藉著服事顺服基督的机会.

这个世界在寻找一个职位,一个薪水,一个福利. 然而, 在真正的基督教学校,澳门太阳集团从圣经的领导开始, 无论是在教室里, 在体育领域, 或者校长办公室. 愿上帝帮助澳门太阳集团审视自己的动机, 澳门太阳集团的要求, 澳门太阳集团的领导, 以及澳门太阳集团服从和追求耶稣基督的承诺.

圣经的权威

真正的基督教学校的另一个特点是相信圣经的权威性和充分性. 许多世俗学校系统的教育者会告诉你, “我绝对积极的, 100%确定, 毫无疑问, 没有绝对的东西.”

对于基督教教育家来说,圣经的权威和真实性的问题已经解决了. 圣经约翰福音17:17说,澳门太阳集团的主耶稣基督的大祭司祷告说, “Sanctify them through thy truth; thy word is truth.” 绝对真理有一个不变的标准. 每一个基督徒教育家必须明白他所做的事情的重要性. 他用真相武装人们. 多么深奥的思想啊!

提摩太后书3:7告诉澳门太阳集团,在这末世,有些人拒绝神的话 徒8:23常常学习、终久不能明白真道.” 对公共世俗教育有一个恰如其分的描述. 当神的话被从教育中除去, 一个人可以永远学习,却永远学不到真理的知识.

一个目标看到失去的拯救

真正的基督教教育的第三个特点是,要有真正认识主耶稣基督的学生. 澳门太阳集团社会的大问题不是无知. 澳门太阳集团社会最大的问题是罪. 世俗的教育者对此嗤之以鼻. 他们声称如果澳门太阳集团消除无知, 澳门太阳集团可以让人们自力更生,让世界变得更美好.

如果这是真的, 最平静的, 和平, 地球上令人愉快的地方就是教育机构. 但事实是,世界上自杀率最高的国家之一是那些受过良好教育的精英阶层, 特别是心理学家和精神病学家.

如果问题是无知,答案是教育,但问题不是无知. 问题是罪,答案是通过相信耶稣基督而得救.

许多公立学校为了学生的教育福利,要求老师亲自到每个学生家里拜访. 基督教学校的教师为了他们属灵的幸福,应该到每个学生的家里去访问多少呢! 许多家长和学生都需要听到福音的信息. 一个不愿意到学生家里作客的老师,是不适合担任基督教学校教员的. 基督教学校的教职员应该有一种热切的愿望,希望看到失落的人得救.

父母的责任

真正的基督教学校的另一个特点是强调父母训练孩子的责任.

著名专栏作家托马斯·索维尔曾写道,

“似乎没有人比文化精英们自己更难搞清楚谁是文化精英了. 似乎没有人比那些为了破坏美国社会的价值观传统而加班加点工作的人更难搞清楚价值观问题是什么. 整个国家, 在公立学校里,孩子们在家学到的价值观正在遭到破坏和破坏, 从幼儿园开始.”

请注意,Sowell说这些价值观是在家里传授的. 他接着说,

“只是偶尔作为特别的书, 电影, 或者教训浮出水面,激怒公众, 这种文化战争浮出水面了吗. 然后,忙乱的时刻过去了, 但这个国家的价值观仍在普遍遭到破坏, 无情地, ,安静的.”

父母试图教给孩子的第一件事就是分辨对错. 公立学校系统要做的第一件事就是消除这种区别. 这种值的删除被称为“值的澄清”.“这种破坏传统价值观的传统伪装是一种声称要解决毒品滥用等重大社会问题的说法, 艾滋病, 或少女怀孕. 公立学校可能会提出建议, “你不想感染艾滋病, 所以你可以考虑在婚前禁欲.真正的基督教忠告是, “不管是否与疾病有关, 神的话语命令澳门太阳集团在结婚前要禁欲.“这两者之间有着天壤之别. 世俗主义者建议节欲,因为害怕疾病,圣经要求节欲,因为害怕上帝. Sowell接着说, “只有少数几个人有时间研究毒品教育的具体做法, 性教育, 或者死亡教育课程知道这些标签是彻头彻尾的骗局. 这些课程不是关于药物的, 关于艾滋病, or about teenage pregnancy; they are courses about how right and wrong are outmoded notions, 你父母的想法对你来说毫无指导意义, 关于每个人必须如何从零开始,发展自己的行为方式.而这个警告来自一个自称不虔诚的基督徒的作家.

试试

当牧师, 校长, 教师也没有积极地让家长意识到他们对孩子的教育负有责任, 你们没有真正的基督教学校. 长期以来,父母放弃了上帝赋予他们的训练孩子的责任.

要明白,父母参与教育和父母提供基督教教育的责任是有天壤之别的. 基督教教育工作者, 从牧师到教师, 必须理解这一原则,并确保他们将其传授给学生的家长吗. 当经济不景气的时候, 只有那些意识到自己责任的家长才会为了让孩子留在基督教学校而做出牺牲. 教育父母的挑战和教育孩子的挑战一样大. 他们必须被教导,提供基督教教育的使命始于父母的责任,正如申命记第6章所教导的那样. 必须教导他们基督徒的教育是一项投资,而不是一项开支.

教育孩子不是教会的责任. 牧师的责任是带领当地教会提供基督教教育的机会. 然而,教育孩子是父母的责任. 澳门太阳集团没有权力免除父母的责任.

圣经在申命记6:4-7中说, “听, 以色列阿,耶和华澳门太阳集团神是独一的主。你要一心爱耶和华你的神, 用你全部的灵魂, 用你所有的力量. 和这些话, 这是我今日所吩咐你的, 也要切切的教训你的儿女.”

这是家事. 基督徒父母的神圣责任是确保他的孩子接受基督教教育.

教育年轻人
个人对上帝的责任

真正的基督教学校的另一个显著的特点是,它的老师和领导者试图让每个孩子明白个人对上帝的责任. 一个孩子的个人责任不能寄托在他的老师、校长甚至他的父母身上. 每一个孩子都必须明白,他将站在永生的上帝面前,解释他的行为. 是的, 耶和华已将澳门太阳集团置于他们之上, 但当一个孩子开始明白他个人要对上帝负责时, 它将改变你的生活. 圣灵指示保罗在罗马书14:12中写道: 太6这样看来、澳门太阳集团各人必要将自己的事、在神面前说明.” 教导年轻人对神负责是基督教学校的标志之一.

Gaining an education is not an end; it is a means to an end, a conclusion. 传道书12:13说, 让澳门太阳集团听这事的结局,就是要敬畏神, 要守他的诫命。因为这是人所当尽的责任.” 信徒的结论是,生活必须活在对神的敬畏中, 守神的诫命. 澳门太阳集团每个人总有一天会遇见上帝.

当澳门太阳集团说澳门太阳集团有一所基督学校时,愿神帮助澳门太阳集团确信澳门太阳集团确实有.


自1971年以来,浸信会学院一直为学生提供圣经基础的生活. 为了荣耀上帝,澳门太阳集团的学校坚持最高的学术标准. 当澳门太阳集团谈到基督教教育时,澳门太阳集团明白它不能局限于一个教室. 事实上,神已经把基督徒的家设计成孩子学习的最好地方.

一个孩子必须知道的关于神和神赐给他的生命,应该在家里教导,并在学校里加强. 生活的基础应该在家里奠定.

奥林巴斯数码相机

评论是封闭的.
脸谱网
Instagram
YouTube